|
Вот так
|
|
| Светик | Дата: Среда, 2006-08-23, 0:34 AM | Сообщение # 1 |
 =GM=Mio=
Статус: Offline
| В который раз я умираю понарошку, В который раз клянусь последней клятвой: Моей улыбки сладко горе, А слез моих солена радость. В который раз уйти я собираюсь, В который раз опаздываю к встрече: Сжигать мосты — нелепое занятье, Пока ты здесь — тебе найдутся цепи... В который раз я верю лжи как правде, В который раз я дохожу до грани: Нельзя пройти дорогою известной В страну за краем берега земного. В который раз далек от совершенства, В который раз не знаю о грядущем: Судьба идет тропинкою неспешной — Ее узор не выразить словами. В который раз встречаю ярость лета, Уже бессмысленно желание покоя, Пока живешь под знаком Тьмы и Света Не стоит знать веленье высшей воли.
Сейчас не играю)
|
| |
|
|
| Minton | Дата: Среда, 2006-08-23, 2:13 AM | Сообщение # 2 |
 Большой Брат следит за тобой
| Красиво

|
| |
|
|
| L1nk | Дата: Среда, 2006-08-23, 3:13 AM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ппц Люцеффер 71
10% luck 20% skill 15% concentrated power of will 5% pleasure 50% pain & 100% reason to remember the name
|
| |
|
|
| Minton | Дата: Среда, 2006-08-23, 3:52 AM | Сообщение # 4 |
 Большой Брат следит за тобой
|

|
| |
|
|
| Cmapuk | Дата: Среда, 2006-08-23, 9:55 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Хоть я и сторонник классической размерности , но белые стихи иногда тоже бывают красивы .
|
| |
|
|
| JackTheSparrow | Дата: Среда, 2006-08-23, 10:19 AM | Сообщение # 6 |
 Таг лучше? =)
| все так грустно?
Glamour & Pafos потер линагу 2 месяца назад. Бросил курить. Занялся спортом. Всерьез увлекся альпинизмом и горными лыжами (правда есть мысль поменять их на сноуборд)
|
| |
|
|