|
EVE-online
|
|
| Brus | Дата: Суббота, 2006-11-04, 2:58 PM | Сообщение # 1 |
 Просто Brus
Статус: Offline
| Ну многие знают, что есть такая игруха, я слышал очень даже ничего, вообщем там сделали пробный ключ на 14 дней, я хочу попробывать, кому интересно: https://secure.eve-online.com/ft/?aid=101931
|
| |
|
|
| BRIZ | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:22 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Брюс, да это же шило на мыло, может подождем айона, а потом уже бум думать?)
|
| |
|
|
| Светик | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:05 PM | Сообщение # 3 |
 =GM=Mio=
| Айон фигня будет ИМХО..... лично я не желаю в EVE..... потому что там все не так.... это даже не фентази.... короче я не хочу..
Сейчас не играю)
|
| |
|
|
| Luchiano | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:35 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| и я не хочу) Добавлено (2006-11-04, 4:35 Pm) --------------------------------------------- ждем айона, а пока дрочим в линю)))
6opoga
|
| |
|
|
| Brus | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:40 PM | Сообщение # 5 |
 Просто Brus
| ну во первых это это 14 дневный тест, понравится, не понравится, просто интересно посмотреть, так как даже не представляю, что там такое, что это вообще за игра... ну а во вторых, скажу ужастное, наверное половина народа, со мной посорится, а вторая купит билеты, что бы меня убить)... меня тошнит от фентези, меня блевать тянет от фентези, бля, мне матерится хочется от фентези, в книжках, играх, фильмах и т.д. я фентези особо никогда не любил (есть небольшое количество книжек/фильмов, которые действительно интересные), а последнее время его стало столько, что пипец. Я хочу фантастику, звездные войны, космические корабли, на худой конец, автомат или что то типа сталкера или как там эта игруха, которую до сих пор выпустить не могут, вот так то)))))
|
| |
|
|
| Brus | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:45 PM | Сообщение # 6 |
 Просто Brus
| Что касается, линейки, wow и прочего, я там играю, как в игру, требующую расчета, ловкости, умения и т.д., на их фентезийную часть, глубоко бездарные описания или вернее потуги описать там что-то в легендах, мне (*****) наплевать короче))
|
| |
|
|
| Geser | Дата: Суббота, 2006-11-04, 5:16 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| держите меня семера я щя его укушу!!!! шутка)) на ссору не тянет)) меня тоже иногда ташнит от фентази но я захожу в контру проливаю море крови именя начинает ташнить от калоша эмки и етго псевдо реала возрощяюсь в линейку и понимаю что главное не картинка а геймплей и общение с сокланановцами)) 
|
| |
|
|
| Светик | Дата: Суббота, 2006-11-04, 7:42 PM | Сообщение # 8 |
 =GM=Mio=
| Брюска, я тебя прекрасно понимаю... фэнтэзи приелось уже.... но как ни крути оно везде и мы привыкли к нему уже (так или иначе).. лично я очень люблю Звездные Воины.. просто обожаю этот мир..... но так получилось что нормальных игр по этой серии не выпускалось.. если бы они были вы бы не знали меня..... Ив онлайн.... это что то совсем новое.. врубаться во всю ее поднаготную просто нет желания, хотя должно быть это прикольно, летать, стрелять и т.д...... Мы привыкли к тому что имеем и на освоение чего то совсем нового у нас попросту не хватает терпения (зачастую)..... Гесс прав, в игре (а особенно в онлайн) важен геймплэй а не картинка.... ведь играют же тысячи людей в Ультиму.... которая по графической составляющей умерла уже 5 лет назад...... На данный момент (конец 2006 года) мы имеем WoW, Lineage 2 и Guild Wars (как самые хиты) и кучу всяких недоделок типа Dark Age of Camelot, Сфера или Matrix Online (Star Wars вроде нет онлайн.... или это г...)... Так же есть такие вещи типа Everquest 2 (игра с неплохой графикой, но заточенной под квесты) или EVE Online (космическая непонятная фигня, торговля, бои, разведовательные миссии... и т.д.)..... И на горизонте у нас есть ряд проектов.. Konan Online, AION, Vanguard: Saga of Heroes... ну и Lineage 3..... Во что играть - непонятно... все разное, но не все подходит..... Ждем, смотрим думаем
Сейчас не играю)
|
| |
|
|
| Luchiano | Дата: Суббота, 2006-11-04, 9:42 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| хто ф шахматы по сети?
6opoga
|
| |
|
|
| BRIZ | Дата: Суббота, 2006-11-04, 9:58 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| | Quote (Светик) | | Star Wars вроде нет онлайн.... или это г...) | вообще есть, говорят сначала была очень популярна, но потом в игру были внесены серьезные изменения и оттуда все повалили (игра достаточно старая)
|
| |
|
|
| Светик | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:11 PM | Сообщение # 11 |
 =GM=Mio=
| А ну может быть.... старые проекты я не рассматривала
Сейчас не играю)
|
| |
|
|
| Luchiano | Дата: Суббота, 2006-11-04, 11:20 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| заипался я изза лагов % сливать....качаю иву, мнение попож выложу)
6opoga
|
| |
|
|
| Xipypr | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 1:44 AM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| | Quote | Я хочу фантастику, звездные войны, космические корабли | тут впринципе это все есть... и бесплатно... но трафу 10-20 мб в час пожирает Space Cowboy Online
Иногда чтобы увидеть свет нужно погрузится во тьму...
Сообщение отредактировал Xipypr - Воскресенье, 2006-11-05, 1:46 AM |
| |
|
|
| Luchiano | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 2:22 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| писец...все так сложно) за пару часов осилил где-то половину обучающего курса) и еще....я хз что я сделал не так, но меня почти везде убивают, заипался бегать)
6opoga
|
| |
|
|
| Brus | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:53 AM | Сообщение # 15 |
 Просто Brus
| вернулся с попойки, сейчас буду осваивать 2Луч, ну хоть интересно? вообще самая дорогая по баблу игра, хоть есть за что?
|
| |
|
|
| STAGE | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 12:15 PM | Сообщение # 16 |
 Майор
| А ктонить играл в Готику 3 или RFonline, стоящие игры?
|
| |
|
|
| Luchiano | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 12:40 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| | Quote (Brus) | | вернулся с попойки, сейчас буду осваивать 2Луч, ну хоть интересно? вообще самая дорогая по баблу игра, хоть есть за что? | красиво не спорю....но оч сложный геймплей, за 2 часа я них*я не понял что к чему, ток летать немного научился)
6opoga
|
| |
|
|
| Brus | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 1:29 PM | Сообщение # 18 |
 Просто Brus
| блин писец хер разберешься
|
| |
|
|
| Luchiano | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 2:53 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| я понял, это найеб 14 дней как раз хватит чтоб разобраться во всем, а потом затянет
6opoga
|
| |
|
|