|
Начнем?
|
|
| BRIZ | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:22 PM | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Спасибо, приятно слышать такие слова, тем более от противников.
|
| |
|
|
| JackTheSparrow | Дата: Среда, 2006-08-23, 2:48 PM | Сообщение # 37 |
 Таг лучше? =)
| Александр, Саша.. ну вобщем как вам больше нравиться (хотя меня чтот вы все Джеком зовете.. ну да лан)) 19, г. Мурманск. ну в анкете написано))) по гороскапу - Скорпион. Учусь, не женат и не разведен))))) детей тож пока не встречал..) На ла2 подсел чтоб "слезть" с куда более страшной вещи))) Пока играю - пока нравиться)) и вроди не скучаю.. Частенько прибываю в активном состоянии, загораюсь новыми идеями, спешу открыть новые горизонты, поробовать что либо новое) - в такие моменты могу развивать оч. большую энергию. (недостаток - не всегда стимул сохраняется до конца.. приходится прикладывать силу воли) Временами могу находиться в глубокой депресси)) Характер - типичный холерик. неустойчив, импульсивен.. хотя в нужное время - всегда сохраню хладнокровие и рассудительность.. ( но потом все это выльется боком)) но это потом))) Из музыки - слушаю то что нравиться, по настроению.. предпочитаю репертуар от 70х до 90х.. совеменную попсу ( в частности отечественную, а-ля Фабрика-дима-билан) не перевариваю.. Курю... бывает не только сигареты)) ( но оч. редко бывает) Пью. из алкоголя помимо традиционных напитков подворотни пива и водки- обожаю красное вино с хорошей закуской в приятной обстановке.. Ругаюсь матом редко.. в чате в могут проскальзывать - но в завуалированном варианте, который за мат давно никто не считает. К незнакомым людям - недоверчив, эгоистичен, предпочитаю "деловые" отношения. себя "поиметь" никому не дам. "своим" верю всегда на слово. всегда поделюсь чем есть. к врагам злопамятен. могу долго хранить обиду и отомстить. к друзьям ставшим врагами - еще более злопамятен)) Бу! Люблю свою сестру. пусть и не родную. за нее сначала убью , потом посмотрю кого)) без колебаний и исключений) а вообще - я хороший и добрый.. (просто никому об этом не рассказываю .. вот))) если чтото еще интересует - всегда у вашим услугам))
Glamour & Pafos потер линагу 2 месяца назад. Бросил курить. Занялся спортом. Всерьез увлекся альпинизмом и горными лыжами (правда есть мысль поменять их на сноуборд)
|
| |
|
|
| Absenter | Дата: Пятница, 2006-10-06, 8:32 PM | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Мдя....))) Начитался, я тут про Вас много интересного))) Теперь я всё знаю!=)
|
| |
|
|
| Thyrael | Дата: Пятница, 2006-10-06, 10:45 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| jeck a sestre skolko let? :fear :
Let to force to be with you my yong padavan
|
| |
|
|
| JackTheSparrow | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:12 PM | Сообщение # 40 |
 Таг лучше? =)
| | Quote (TYRIEL) | | jeck a sestre skolko let? :fear : | это уже удар ниже пояса))))
Glamour & Pafos потер линагу 2 месяца назад. Бросил курить. Занялся спортом. Всерьез увлекся альпинизмом и горными лыжами (правда есть мысль поменять их на сноуборд)
|
| |
|
|
| Absenter | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:29 PM | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Сестры эт хорошо))))
|
| |
|
|
| Thyrael | Дата: Суббота, 2006-10-07, 3:58 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| lublu sestri4eg
|
| |
|
|
| JackTheSparrow | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 0:33 AM | Сообщение # 43 |
 Таг лучше? =)
| хы хы.. не ты один *изык*
|
| |
|
|
| BRIZ | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 0:34 AM | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| вот, как вам не стыдно, Джек вам еще за сестру припомнит...
|
| |
|
|
| Absenter | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 10:15 AM | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| вот это опастно для здоровья!) Тем более сестричек)
|
| |
|
|
| JackTheSparrow | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 2:25 PM | Сообщение # 46 |
 Таг лучше? =)
| | Quote (Absenter) | | вот это опастно для здоровья!) Тем более сестричек) | она мне ни в каком месте не родная - так что даже может и полезно. Добавлено (2006-10-09, 2:25 Pm) --------------------------------------------- другое дело что я застал те времена когда ей было лет 8-9 я то старше - вот это уже другой вопрос.. психологический барьер для всякого у меня ощутимо присутствует..
Сообщение отредактировал JackTheSparrow - Понедельник, 2006-10-09, 2:26 PM |
| |
|
|
| GanDzuBas | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 6:57 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| | Quote (JackTheSparrow) | | психологический барьер для всякого у меня ощутимо присутствует.. | а ты представь, что это Бритни
|
| |
|
|
| JackTheSparrow | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 7:19 PM | Сообщение # 48 |
 Таг лучше? =)
| бритни аффца - имхо))
|
| |
|
|
| HaereTicus | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 7:31 PM | Сообщение # 49 |
|
Генерал-майор
| Да лана оффца )) а чего у тебя вся комната ее плакатами обклеина ))
|
| |
|
|
| GanDzuBas | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 7:35 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| и такие пятнышки подозрительные на плакатаХ???
|
| |
|
|
| JackTheSparrow | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 7:43 PM | Сообщение # 51 |
 Таг лучше? =)
| про пятнишки - к Пашке, это я хз после него появилось, а Плакаты Ган вчера повесил - сказал типа модно...
Сообщение отредактировал JackTheSparrow - Понедельник, 2006-10-09, 7:45 PM |
| |
|
|
| Absenter | Дата: Вторник, 2006-10-10, 1:27 PM | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| | Quote (JackTheSparrow) | | а Плакаты Ган вчера повесил - сказал типа модно... | Да ладно, Сань, чего тут уже скрывать))) И так все ясно))) (шутка)
|
| |
|
|
| JackTheSparrow | Дата: Вторник, 2006-10-10, 2:28 PM | Сообщение # 53 |
 Таг лучше? =)
| | Quote (Absenter) | | Да ладно, Сань, чего тут уже скрывать))) | Вот и я говорю - Ган не отмазывайся))
|
| |
|
|
| Absenter | Дата: Вторник, 2006-10-10, 3:00 PM | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| | Quote (JackTheSparrow) | | Вот и я говорю - Ган не отмазывайся)) | А мы тут не причем) 
|
| |
|
|
| Grand | Дата: Вторник, 2006-10-10, 9:36 PM | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Ну чё кратко о себе. Ник в игре Mirioka. Зовут Дима можно Grand. 27 лет. Живу в Минске. Работаю зам. гл. бухгалтера. В линейке месяцев 9 ну или около того. Перешёл с Lineage2World. К людям отношусь с недоверием до определённого момента, но со временем если человек нормальный, это лечиться)) Ненавижу кидалаво в любом проявлении (меня можно кинуть но только 1 раз). Люблю посмотреть хорошие фильмы, любимый пожалуй «Ловец снов», послушать музыку, разных направлений, но кроме русской попсы. Сейчас подсел на Schiller (если есть ссылки на видео буду очень признателен). Ну так в общем все. P.S. Характер скверный не женат.
|
| |
|
|
| JackTheSparrow | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:18 PM | Сообщение # 56 |
 Таг лучше? =)
| | Quote (Grand) | К людям отношусь с недоверием до определённого момента, но со временем если человек нормальный, это лечиться)) Ненавижу кидалаво в любом проявлении (меня можно кинуть но только 1 раз). | бухгалтер))) | Quote (Grand) | | любимый пожалуй «Ловец снов» | это про пришельцев который?
|
| |
|
|
| Grand | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:24 PM | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| | Quote (JackTheSparrow) | | это про пришельцев который? | Угу он самый)
|
| |
|
|
| JackTheSparrow | Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:20 PM | Сообщение # 58 |
 Таг лучше? =)
| ой.. ну там стока всякого..ФУУУУ((((
|
| |
|
|
| Kaldun | Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:58 PM | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Виталий(В игре зовите либо Калдун, либо КЕЛТ[KEL'T]). 20 лет. г. Москва. Учусь и работаю, а посиму играю вечером. Не курю, пью в хорошей компании, а так не люблю. Всегда чувствую и вижу развод в ленейке. Денег не даю, но готов помочь набить, если не занят. Не люблю нытья. Если тебе нужен В или А шмот, то договорись с сокланами, а особенно со спойлерами клана и иди спойли всё необходимое(которое ты уже посмотрел по базе, кстати база дропа на Абусе по l2dc, а не по l2db, как многие думают), а не нирвируй КЛ и его зама своим нытьём, потому как у них и без тебя забот хватает. Если сокланы отказываются помогать, только тогда уже обращайся к КЛ и зам. КЛ.
Да прибудет с нами свет. Паладин - 56 лвл(основной) Сорсер - 54 лвл(для денег) Варсмит - 40 лвл(для денег) и по мелочи.
Сообщение отредактировал Kaldun - Среда, 2006-10-11, 0:31 AM |
| |
|
|
| Tigrenok | Дата: Среда, 2006-10-11, 6:44 AM | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Всем привет!!! Меня зовут Саша (Rhapsody) живу в Москве,работаю барменом в ночном клубе....учусь в институте.... В л2 начал играть примерно 6 месяцев назад ....
|
| |
|
|
| Thyrael | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:00 AM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
| preved mny anton on je THYRAEL on je Loya. 23 goda ne jenat,gotovlus postupit v centr reabilitacii ot lineage2
|
| |
|
|
| JackTheSparrow | Дата: Среда, 2006-10-11, 11:00 AM | Сообщение # 62 |
 Таг лучше? =)
| | Quote (TYRIEL) | | gotovlus postupit v centr reabilitacii ot lineage2 | я за тя замолвлю словечго)) я там свой уже) 
|
| |
|
|
| Nakl | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 1:00 AM | Сообщение # 63 |
 Сержант
| Про меня интересно кому нить узнать что-то ? Если да то задавайте вопросы
|
| |
|
|
| HaereTicus | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 1:04 AM | Сообщение # 64 |
|
Генерал-майор
| А кто ты такой вообще ))гыыы))
|
| |
|
|
| Nakl | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 1:15 AM | Сообщение # 65 |
 Сержант
| Куй в Пальто
|
| |
|
|
| HaereTicus | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 2:02 AM | Сообщение # 66 |
|
Генерал-майор
| похож ))
|
| |
|
|
| JackTheSparrow | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 1:54 AM | Сообщение # 67 |
 Таг лучше? =)
| зато не замерзнед))
|
| |
|
|