|
Начнем?
|
|
| Светик | Дата: Четверг, 2006-02-16, 1:23 AM | Сообщение # 1 |
 =GM=Mio=
Статус: Offline
| Итак. Буду первой. Как некоторые уже знают меня зовут Света. Лучше Светик, мне это больше нравится. Прошу в игре называть меня по имени. В игре я SlidingShadow. Темная. Баффер. Очень не люблю сидеть в тишине. Прошу разговаривать.
Сейчас не играю)
|
| |
|
|
| Светик | Дата: Четверг, 2006-02-16, 7:18 PM | Сообщение # 2 |
 =GM=Mio=
| Ничего что я такой аггресивный аватарчик выбрала? Уж больно мне нравится этот художник))
Сейчас не играю)
|
| |
|
|
| BRIZ | Дата: Пятница, 2006-02-17, 0:31 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ну а меня зовут Александр, я ваш клан лидер
icq. 219-356768 мыло. kurian@yandex.ru
.....живу в Москве, учусь на 5-ом курсе ...
|
| |
|
|
| khazar | Дата: Пятница, 2006-02-17, 2:32 AM | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Рома. cosh, khazar, vortex. В сети со времен "Эх" (фидо). В основном ed2k ресурсы. димонка, кашмарик, нетлаб, шара..я везде)) Израиль.
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Пятница, 2006-02-17, 4:26 AM | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| МАСТЕР... Рига (Латвия)... В играх больше всего ненавижу несправедливость и хамство особенно отмороженно-замороженно зимородков. Не... Наверное хамство больше всего. Всё свободное время убиваю в онлайн( у мя его много... пока безработный). Люблю компании, люблю пожрать, поржать и пиво. Обожаю скорость, ценю и дорожу дружбой друзей и вообще очень общительный:)
Bсе хотят попасть в рай. Но никто не хочет умeрать.
|
| |
|
|
| Elle | Дата: Пятница, 2006-02-17, 9:56 AM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Ну вот и я сподобилась зарегестрироаться. Всем здравствуйте!!! Меня зовут Юля (при общении любые вариации имени возможны ) Родом я из Эстонии, там и живу до сих... 25... замужем... работаю, вобщем простой и скромный такой человечек, любящий всё и вся в этой жизни В этой игре впервые, вообще в подобного типа игры никогда не играла. Самое трудное для меня - физическое управление игрой. Именно из-за этого предпочитаю быть пока один на один с монстром. Просто хочется быть полезной в пати, а не обузой неизвестно что делающей Очень рада новым знакомствам! /...и чего я сразу в этот клан не пошла?.../
|
| |
|
|
|
|
| vnatyri | Дата: Среда, 2006-02-22, 3:21 PM | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Ну чтож вот и я у вас появился... Зовут меня Алексей. Живу очень далеко а точнее Приморский край не буду уточнать город всё равно не поймёте ну пожалуй всё
Ник: baff Девушки такие трогательные существа - так бы трогал и трогал!!! :)
|
| |
|
|
| DooM | Дата: Пятница, 2006-02-24, 4:36 AM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Ну чё вам написать не знаю я Максимка ну тот самый дум который был пьян это состояние не естественно для мну но однако ...Что есчё не знаю... ну в игре расскажу всё ...
а не знаю что писать)
|
| |
|
|
| CMETAHA | Дата: Суббота, 2006-02-25, 4:01 AM | Сообщение # 10 |
 Майор
| Ну что же=0) А вот и СМЕТАНА! Зовут меня Виталик , но по имени меня называют редко.Обычно Stinger или СМЕТАНА.(Анфибия , Панк , Кусачая так тоже).Мне 18 , учусь тож в МФЮА и по ходу тоже занаю не много.Люблю играть на гитаре , люблю играть в онлайн-игры , люблю пиво , люблю девушек , люблю любить! Очень рад!!! Меня приняли в клан , это очень даже приятно , потому что клан Супер! Ну что же.... на этом пожалуй закончим=)
Шуруп , забитый молотком , держится крепче , чем гвоздь , закрученый отвёрткой!
|
| |
|
|
| Enemy | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 4:37 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ну вот и я наконец зарегился... Зовут меня Роман, в игре можно Рома. Мне 16, слушаю тяжелую музыку(Ramstein, System of a Down, Pain, Apocalytpica, и т.д.) Люблю поговорить, поспорить :))) Ничем не занимаюсь, кроме учебы(и то не очень). Так же люблю онлайн игры(Играл в WoW, Muonline) Живу очень далеко... Что еще написать.. Не знаю. Ну на этом все...  Добавлено (2006-02-26, 4:37 Am) --------------------------------------------- Упс помарочка... Не Ramstein, a Rammstein... А так все... 
|
| |
|
|
| OpeIIIkA | Дата: Четверг, 2006-03-09, 2:58 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| OpeIIIkA, Ирина Живу в Туле Работаю, учится пока не учусь. В игре ник Epilepsy=) Обажаю Линейку слушаю Электро музыку и т.д и т.п. Что интересно спрашивайте в игре!)
|
| |
|
|
| Cmapuk | Дата: Пятница, 2006-03-10, 10:14 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| 1. Влад . 2. Эстония , Таллин . 3. Разведён . 4. Достаточно стар для подобных развлечений , но ничего с собой поделать не могу - нравится и всё тут ! 5. Подвижные виды спорта - волейбол , бадминтон и т.д. ... 6. Музыка - любая , от классики до супертяжелого рока в зависимости от настроения . Недостатки : 1. Курю . 2. Употребляю алкоголь . 3. Играю в ЛайнЭйдж .
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Суббота, 2006-03-11, 9:13 AM | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Cmapuk, Хммм... Стар ... это сколько лет?
Bсе хотят попасть в рай. Но никто не хочет умeрать.
|
| |
|
|
| Cmapuk | Дата: Суббота, 2006-03-11, 5:25 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Я скажу только , что моей дочери - 18 лет .
|
| |
|
|
| Thyrael | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 4:51 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| privet vsem.translit ya ne osili menya zovut Anton,mne 23 goda,jivu v izraile.ne jenat(v reale)
Let to force to be with you my yong padavan
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Суббота, 2006-03-18, 6:24 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Дарова усем!!! Меня зовут Давид, мона просто Дав, мне 20 по-моему! Живу в линейке играю в линейку! В принципе это все!!!
На погибель сукинсынам!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Cynique | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 0:00 AM | Сообщение # 18 |
|
Папко с оффа
| Сергей, Mosqua, 20
|
| |
|
|
| Brus | Дата: Пятница, 2006-03-24, 11:39 PM | Сообщение # 19 |
 Просто Brus
| Brus зовут Антон)) Тир мы тески оказывается))) Лет аж... ммм 31)) живу в... Греции, далеко вообщем... ну а дальше х.з., спрашивайте если интересно, отвечу)
|
| |
|
|
| Geser | Дата: Суббота, 2006-03-25, 0:51 AM | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Всем привет я Geser. Живу в Питере . Мне 30 лет. Женат ,жена тоже играет под ником KoRoPuS. Прошу нас любить и жаловать. Общителен и рад новым знакомствам))
|
| |
|
|
| MESSENJAH | Дата: Суббота, 2006-04-08, 1:44 AM | Сообщение # 21 |
 Налоговый Инспектор
| Всем привет!) Зовут Месска...можно просто Лёша...или Алексей Сергеевич. Лет так....много вобщем....недавно стало) Аж 20 стукнуло (больно). Занятие: делаю зарядку, чищу зубы два раза в день, ммм... ещё учусь....вроде... в Российской Академии им. Г.В.Плеханова. Когда закончу у меня будет аж 3 профы!(т.е. я буду лвл так 75) Экономист, Инженер ииииии официант 3-го разряда) (ах да...у меня где-то завалялся диплом психолога 1-ой ступени....давно это было) Вот... Вобщем я весьма положительный чел.(нескромно так) Всех мадам целую, всем парням жму руку. Обращайтесь!Добавлено (2006-04-08, 1:44 Am) --------------------------------------------- Ах да....живу в Москве) на севере.
LASCIATE OGNI SPERANZA VOI CHE ENTRATE
|
| |
|
|
| MYCbKA | Дата: Четверг, 2006-04-13, 12:23 PM | Сообщение # 22 |
 Сержант
| А вот и я!!! Всех ЛЮБЛЮ, всем привет! Скучали?Я пришла! Радуемся Ну, как меня зовут, наверно все знают...Так что опучтим лишние формальности Живу в Москве, работаю программером, заканчиваю МИФИ, фак "Кибернетика" Короче типа СЕРЬЕЗНАЯ такая девушка В игре меня все знают как Муську Она у меня просто ЛАПКА , все умеет, всех любит По жизни я как она, только еще , люблю вот такое и ..... ну эт уже не важно Вот наверно и все, что я хотела сказать... Пришла сюды, чтоб самой развлекатся и вас развлекать Воть
Сообщение отредактировал MYCbKA - Четверг, 2006-04-13, 12:25 PM |
| |
|
|
| KoSoLapbIJ | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 6:18 PM | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Звать Мишкой, 18 лет , живу в москве, учусь в колледже на 2 курсе, люблю Линягу и с этим ни че не поделать :). Вот собствено все вроде
|
| |
|
|
| Shakti | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 12:48 PM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Всем привет) Зовут Женя,18 лет, живу в Питере, болею за Зенит (тока не удивляйтесь этому)=) В свободное от ЛА2 время посещаю универ (учусь на менеджера, 2 курс) и работаю менеджером по продажам В целом для меня жизнь - супер и я всем доволен. Из вредных привычек тока употребление никотина (не пью, не принимаю наркотики...) и ЛА2 конечно, а также GW (GuildWars) и УЙ2 (он же EQ2 на английской раскладке) Вот собсна и всё...
|
| |
|
|
| Oreol | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 4:10 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Холла, пипл Я с Украины Бело-голубой Днепр (почти) Вроде 17 стукноло, а все равно играю в л2 :(...Играю с с1 Вредные привычки говорите ? Ну небольшое употребление алкоголя - эт нуна Вот постпил в Национальный Горный Университет, так что если кто то там есть - хочу знать В игре - Ореол. БафферХ - мое творение Не путать. В игре все зависит от моего настроения...Могу быть агрессивным, а могу быть "учителем нубов" Матерюсь, но заменяю слова на подобные...типа "епать"...и в таком духе..:) Любитель замесов Выступаю за "разводы - игровой процесс". И вообще, холоден к таким фишкам, как кража Акк и т.д...В том, что украли/раздели перса считаю виноватым только ВАС и никого больше Во какой я злой, а ? :) Люблю и любим
MrAngel Люблю и любим... «Неправда, что от любви до ненависти один шаг. Есть куда более близкие вещи. Равнодушие. Горечь. Пустота»
Сообщение отредактировал Oreol - Понедельник, 2006-06-12, 4:12 PM |
| |
|
|
| Coder | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 9:40 AM | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| | Quote (khazar) | | Рома. cosh, khazar, vortex. В сети со времен "Эх" (фидо). В основном ed2k ресурсы. димонка, кашмарик, нетлаб, шара..я везде)) Израиль. | последнее было sharereactor ?) rus-ный ? помню как принес пару кино и зародился этот реактор )) правда не мной а мавром ) О себе Сергей, 23 вроде) в августе 24 ) Призвание программист, от того и ник такой ) Моя жена Тоффи ), 23 годика, Иришка, призвание холодильщик-кондичионерщик и т.д )) в этом направлении )) (убьет за такую формулировку)
"mythz SH 60+ "Coder TH 40+
|
| |
|
|
| Brus | Дата: Вторник, 2006-07-04, 11:22 AM | Сообщение # 27 |
 Просто Brus
| так все кто не отписался прошу сюда, особенно новички, да и старые тоже, что бы с вами проще было познакомится
|
| |
|
|
| GanDzuBas | Дата: Четверг, 2006-07-06, 3:46 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Всем привет)) Зовут Сашей. играю с Ирландии (живу там и работаю 6 лет уже), сам с Латвии разведен, детей нет))) нравится играть в линейку, да и вообще пообщаться люблю))) сам по себе массовик затейник))
|
| |
|
|
| SpyDoctor | Дата: Четверг, 2006-07-06, 10:00 AM | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| Привет. меня зовут Александр, 32 года. живу в Москве. работаю системным администратором крупного инет-узла. Закончил МИРЭА. Не женат, точнее разведен. Люблю хорошее кино и музыку. есть общирная видеотека на DVD и в MP4 формате. В линейке примерно 2 месяца (с конца апреля) игра очень нравится. По ньбайности наделал кучу ошибок но потом постепенно все стало налаживаться.
Сообщение отредактировал SpyDoctor - Четверг, 2006-07-06, 10:02 AM |
| |
|
|
| STAGE | Дата: Четверг, 2006-07-06, 10:43 AM | Сообщение # 30 |
 Майор
| Здраствуйте! Зовут Вадим, через 8 дней стукнет 23, 14 июля. Живу и учусь в Калининграде. В ЛА играю сравнительно не давно, месяцев 6. Вот собственно и всё.
|
| |
|
|
| Кисулячка | Дата: Суббота, 2006-07-08, 2:37 PM | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| Нусь я решила тоже к вам присоединится.Звать меня Вика ,обычно все завут просто кися.жеву я в москве мне 18 лет,учусь работаю,а сечас отдыхаю=)))),Все время проктически проважу в линке,кроме гулянья конешнож=))))Надеюсь я савсеми подружусь,найду обший язык и останус в ваших рядах!!!
Смотрю на жизнь глазами волка, дыхание хищницы во мне, и провкус крови на зубах напоминает о врагах!!
|
| |
|
|
| HaereTicus | Дата: Среда, 2006-07-12, 10:48 PM | Сообщение # 32 |
|
Генерал-майор
| Vsem privet )) Menja zovyt Pasha )) Zivy v irlandiji vot yze okolo 2 let )) Rodilsja 18 dekobrja 1983 goda ot rozdestva Xristova )) Ne zenat ))Detej na storone net ))GandZubas moj brat kak v igre tak i v Realnoj zizne )) Vot naverno i vsjo ))Esli cto sprawivajte otvecy )) 
|
| |
|
|
| Meya | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 9:02 PM | Сообщение # 33 |
 Муза
| Вот приехала с моря и вспомнила, что совсем забыла отписаться в этой темке) Я ж все таки из Панишеров пришла к вам) Зовут - Оля, живу в Москве, 21 год, учусь на 5 курсе, работаю по специальности - социологом А если что-то еще хотите узнать, спрашивайте в ТС) Ники в игре: Meya (SE), Meyushka (BD)
Сообщение отредактировал Meya - Вторник, 2006-07-18, 2:57 PM |
| |
|
|
| GanDzuBas | Дата: Вторник, 2006-07-18, 3:09 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| | Quote (Meya) | | А если что-то еще хотите узнать, спрашивайте в ТС | спросим
|
| |
|
|
| Symerki | Дата: Четверг, 2006-07-27, 12:59 PM | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Доброго времени суток вам. Вот лазил по теме дипломатия и решил заглянуть в остальные разделы... "Флуд" не нашел, а жаль поэтому тут постить буду Честно, не ожидал, что такой клан как ваш, может существовать. Очень много раз слышал легенды про то, что в ЛА2 играют взрослые люди и все больше казалось, что это только легенды. Наверное, интерестно играть, когда сталкиваются интересны трех разных поколений. Собсвенно ваш клан пример тому. Приятно осознавать, что во врагах находятся люди достойные уважения. Фиг знает, зачем я это написал П.С. А правда, что Темную Эльфийку из С5 ролика рисвовали с Meya? Кажется, я флубилса 
Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет.
|
| |
|
|