|
Windows Vista
|
|
| Brus | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:44 PM | Сообщение # 1 |
 Просто Brus
Статус: Offline
| Поставил я себе эту игрушку)) все работает на ура, дрова все нашел, впринципе в начале было не очень удобно, но постепенно привыкаешь и становится удобно)) Из неработающих прог пока только Л2 (5 хроники) и вебмани кипер. Остальные игрушки, по крайней новые, мере пашут). И старые которые ставил, тоже пашут, например КС 
|
| |
|
|
| GanDzuBas | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:24 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| znachit stavit` ne budu)))) kak ja bez La budu zit`? ))
|
| |
|
|
| Spawn | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 5:22 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Брю, кинь пару скринов Добавлено (2007-02-18, 5:22 Pm) --------------------------------------------- кстати, попробуй ВоВ пашет на висте?)))))
Rest in peace
|
| |
|
|
| GanDzuBas | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:41 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| nefig probovat` ne pawet ^^
|
| |
|
|
| Spawn | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:51 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| пробовал?))))
Rest in peace
|
| |
|
|
| Brus | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:52 PM | Сообщение # 6 |
 Просто Brus
| wow пашет на ура, скрины завтра кину 2.Ганж, а л2 славится своим невниманием к пользователям, проблемму с непечатанием символом в поле пароля второй месяц решить не могут, мня вообще возмушает чисто советское отношение к своим пользователям в энсисофт....
|
| |
|
|
| Spawn | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:03 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Брю, ты всетки ВоВ тестишь?)
Rest in peace
|
| |
|
|
| Brus | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 0:11 AM | Сообщение # 8 |
 Просто Brus
| это все клевета))
|
| |
|
|
| BRIZ | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 5:36 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| | Quote (Brus) | | л2 славится своим невниманием к пользователям | хм, ну эт не всегда плохо 
|
| |
|
|
| Brus | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 6:42 PM | Сообщение # 10 |
 Просто Brus
| Запустил!!))
|
| |
|
|
| Brus | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 6:42 PM | Сообщение # 11 |
 Просто Brus
| | Quote (GanDzuBas) | | nefig probovat` ne pawet ^^ | бебебебе
|
| |
|
|
| Rodriges | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:55 AM | Сообщение # 12 |
 Непоколебимый ваще
| не заню не знаю... мое личное мнение что ставить висту пока рановато, рановато проги для нее в большинстве своем только начали затачивать драйвера тоже, вообщем сыровато пока сравните - когда вышла ХР - под нее все уже было заточено, тут же совершенно наоборот надо подождать некоторое время думаю что касается интерфейса - "аэро" это конечно круто а все остальное - та же ХР, вид сбоку вообщем если охота поиграться с новой осью можно поставить, вон у меня стоит паралельно - изучаю потихоньку на будущее =) а так... для работы и т.п. не стоит ее ставить пока что
Неопознанный Летающий Мужик
|
| |
|
|
| Bruno | Дата: Вторник, 2007-02-20, 5:32 AM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Купил значит я комп себе с Вистои уже установленои. Поставил Готику 3, не пашет... Поставил Resident Evil 4, не пашет... ну думаю Виста проклятая нафиг ты мне сдалась, достану свои старыи комп с XP и буду ждать лучших времен. Но подумав что надо все же хоть что то попробовать я сскачал последнии DX 9.0c с маикрософта и все запахало Линеику ставить не пробовал, но если у Брюса работает, то у меня тоже будет. Виста идет с DirectX 10.0 (только видеокарт его поддерживающих вроде еше даже в продаже нету), но она также обратно совместима с DX 9.0c так что проблем с игрушками не должно быть (ВОВ тож должен работать). Оперативки надо побольше ибо вся эта красота ( Aero, 3D Desktop и т.д.) жрет много ресурсов и моих 2 Гб кажется маловато. Проги не работающие с Вистои не попадались.
|
| |
|
|
| Brus | Дата: Вторник, 2007-02-20, 5:59 PM | Сообщение # 14 |
 Просто Brus
| ну естественно виста пока больше для развлекухи, для работы конечно виста пока не нужна, требует много ресурсов, да и все игрухи на ней пахать не будут 100%, ту же л2 я неделю запускал, пока нашел решение. Да и разницы особой нет, так как продвинутую безопасность висты, я сразу отключил (невозоможно пользоватся компом, когда тебя раз десять спросят уверен ли я, что можно удалить какой то там файл и запустить прогу), ну прадва красиво очень, и впринципе все новые примочки которые в начале не нравятся, постепенно понимаешь, что они довольно функциональны и удобны... Правда скоро выйдут новые игры под директ 10, и кирдык, по слухам dx10 для хрюши выходить не будут)
|
| |
|
|
| GanDzuBas | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:44 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| blin wtob postavit` Vistu nado kupit` mnu novij komp))))nu ee nafig v takom slucae. libo dokidivat` operativku podnimat` ee do 4 Gb, esli materinka potanet
|
| |
|
|
| Brus | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:56 PM | Сообщение # 16 |
 Просто Brus
| 2гб боле чем достаточно, впринципе хватит и 1. С 2 гб, я могу запустить пару окон л2, аську, кучу всякой ерунды и играть в нфс карбон на самых больших настройках все и не тормозит нефига, возможно и еще чего нибудь можно запустить, загрузка проца и памяти не большая
|
| |
|
|
| Rodriges | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:02 PM | Сообщение # 17 |
 Непоколебимый ваще
| ну у меня на двухядернике 2,8 Ггц с 2 гигами мозгов и видюшечкой 512 метров виста летает как СУ-27 =) но все равно раньше чем через три-четыре месяца ставить ее уже как полноценную ось на комп я не рискну | Quote (Brus) | | так как продвинутую безопасность висты, я сразу отключил (невозоможно пользоватся компом, когда тебя раз десять спросят уверен ли я, что можно удалить какой то там файл и запустить прогу) | согласен, это просто пиздец, а не безопасность тоже все поотключал нахрен, затрахала
Неопознанный Летающий Мужик
Сообщение отредактировал Rodriges - Среда, 2007-02-21, 3:12 AM |
| |
|
|
| BRIZ | Дата: Среда, 2007-02-21, 1:53 AM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| хакеры хреновы)) подскажите антивирь, а то касперский, гад эдакий, похерил все ключи? желательно сцылки ))
|
| |
|
|
| STAGE | Дата: Среда, 2007-02-21, 12:21 PM | Сообщение # 19 |
 Майор
| Для каспера, правда уже не на долго. 1. В антивирусе выполняем следующее: Настройки > Сервис > Самозащита > снимаем галку "Включить самозащиту", нажимаем OK 2. Слева щелкаем по надписи "Сервис", кликаем по "Информации о лицензии", удаляем текущий ключ. 3. Правой кнопкой щёлкаем по значку KAV/KIS6 в трее, в контекстном меню выбираем "Приостановить защиту", а в появившемся окне "Только по требованию пользователя" и OK 4. Правой кнопкой щёлкаем по значку KAV/KIS6 в трее, в контекстном меню выбираем "Выход" 5. Качаем rapidshare.com/files/6158860/KaspStatus.rar.html 6. Распаковываем его и два раза кликаем по BetaKasp.reg, в появившемся окне выбираем "Да" 7. Запускаем антивирус и активируем его с помощью кода активации указанного внизу (полный список других кодов активации, в том числе для Workstation и FileServer) (так он должен проработать до 06.03.2007) 8. Включаем самозащиту, включаем защиту. 9. В конце установки ввести соответствующий ключ: KAV6: FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB KIS6: T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 KAV for Workstation: W6MYU-MEHAZ-B61T9-2VVAM KAV for FileServer: DDQY2-NAFMK-1Q8JY-1H8JH
|
| |
|
|
| Brus | Дата: Среда, 2007-02-21, 7:20 PM | Сообщение # 20 |
 Просто Brus
| ключики,кейген, кпяки до 2010 года в файле
|
| |
|
|