Форум клана PARADISE Среда
2026-02-18
1:27 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Sorcerer - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sorcerer
СветикДата: Воскресенье, 2006-07-30, 7:56 AM | Сообщение # 1
=GM=Mio=
Статус: Offline
тату
+4инт -4мен
+4вит -4мен
+4кон -4стр (как вариант +4декс -4стр)
это подойдет для всех магов

В чем же основное отличие сорка от его ушастых коллег? во первых сорк - это довольно универсальный маг, как в плане скилов так и в плане статсов. Т.е. мы знаем, что СХ - это тяжелая артиллерия, СПС - пулемет максим, а вот с сорком нифига не ясно. Стреляет вроде быстро, дмг тоже не детский.

Но все по порядку: для начала сравним его с СХ.
да, матк конечно у сорка поменьше, но тату +4 инт - и матк уже больше чем у СХ. я даже не говорю про кол-во хп и скорость каста(по которым СХ проигрывает всем магам). Конечно, у СХ больше атакующих скилов, но кому нужно это количество, если есть один, который быстрее и мощнее остальных? к тому же у СХ никогда не будет масс слипа, а это пожалуй один из важнейших скилов.
Сравнивая его с СпС в первую очередь вспоминается пресловутая скорость каста ушастых. ДА! скорость каста - победа в пвп. Но - делаем тату на +4 Вит - и мы уже кастуем быстрее ушастиков. кто-то скажет, что СпС тоже делают тату, так вот, из моего личного опыта: в пвп (не на арене) никто не начинает кастовать слип. сначала ты флагаешься. Так вот - на при скорости каста больше 900 главную роль в пвп выполняют либо прямые - либо кривые руки. если у тебя скорость каста 1200+ а ты по кнопкам попасть не можешь - никакие авадоны и хомункулусы не помогут.
Кто-то скажет, что у СпС самый мощный АоЕ нюк. Да, на бумаге он самый мощный - но пользоваться им довольно сложно, при чем от игрока успех подрыва трейна зависит не всегда (два условия - ровная местность и мобы в куче).
У Сорков же масс нюк действует дальше, и бьет все вокруг. Если руки кривые - то попасть все равно сможешь. Интересно - сможет ли Спс сам затрейнить 6-7 групп мобов и взорвать их одним нюком? то то же.
Однако самое веселое наступает примерно на 60+. Там появляется довольно много интересных скилов, а именно - rain of fire и Инферно. Кач с магом сорком превращается в довольно увлекательное занятие. (конечно до определенного периода, как впрочем и всем)

На момент, когда я пишу этот опус, Оборо 55 лвл. с 52 до 55 я 99% времени качаюсь соло, трейню и взрываю группы мобов. Если есть эмповер - то 8% в 20минут обеспечены. Правда на 55 наступает ЛоЛ... Но все равно - мало кто может похвастаться стабильным качем соло по 15% в час, при этом огромной экономией ссок. Считаем - за один нюк на 54 я получал около 850сп с одной группы (примерно 0.2%) - по-моему довольно не плохо

На осадах все как у магов - стоишь - и считаешь павших врагов Конечно, маленькое кол-во ХП и пдеф дают о себе знать - нужно часто смотреть по сторонам в поисках вражеских лучников.
в ПвП соперниками могут быть либо НЕ, либо СпС. Из воинов - Тирант или Глад
Это не значит, что они непобедимы, просто если за клавой хороший игрок - победить может быть довольно сложно.

Сейчас не играю)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz