|
О раид боссах и партиях на них, Описание как и что делать.
|
|
| STAGE | Дата: Пятница, 2006-10-06, 5:28 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| В связи с тем, что вчера всётаки состоялся первый поход на рейд босса, думаю будет полезным ( кто ещё не читал), прочесть вот ето: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=7469 Надеюсь-ето был не первый и последний раз=) Добавлено (2006-10-06, 5:28 Pm) --------------------------------------------- Вот карта рейдов: http://l2info.net/raid_boss/map_t_r.php
|
| |
|
|
| Luchiano | Дата: Пятница, 2006-10-06, 6:52 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| 2 пати... 1я биш+танк+бд+нюкеры 2я нюкеры бд летает из пати в пати и танцует ну и суппорт нервно курящий рядом и помогающий бишу смерть любому рейду равного лвла народа в пати
6opoga
|
| |
|
|
| Светик | Дата: Пятница, 2006-10-06, 6:56 PM | Сообщение # 3 |
 =GM=Mio=
| БД летающий между пати? А зачем нам тогда 2 БД?))) 1 танка бывает мало..
Сейчас не играю)
|
| |
|
|
| Absenter | Дата: Пятница, 2006-10-06, 7:51 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Эт точно =)
|
| |
|
|
| JackTheSparrow | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:08 PM | Сообщение # 5 |
 Таг лучше? =)
| не, летающий БД до добра не доведет.. у него мана через 5 минут улетит ( в лучшем случае) а если учесть что будет идти доп. разход за песни - т.к на нем уже они будут висеть.. не. или 2 БД. или вторая пати без БД - или вобще всего одна пати.. да и пати лидеры просто з***ся ему пати кидать
Glamour & Pafos потер линагу 2 месяца назад. Бросил курить. Занялся спортом. Всерьез увлекся альпинизмом и горными лыжами (правда есть мысль поменять их на сноуборд)
|
| |
|
|
| Minton | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:36 PM | Сообщение # 6 |
 Большой Брат следит за тобой
| | Quote (JackTheSparrow) | | да и пати лидеры просто з***ся ему пати кидать | угу | Quote (STAGE) | | В связи с тем, что вчера всётаки состоялся первый поход на рейд босса, думаю будет полезным ( кто ещё не читал), прочесть вот ето: | Стейдж красавчег! Попрушу всех ознакомится с этим да бы избежать лишних разговоров во время рейда на босса

Сообщение отредактировал Minton - Пятница, 2006-10-06, 11:36 PM |
| |
|
|
| Absenter | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:43 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Ознакомлен с ног до головы!)
|
| |
|
|
| JackTheSparrow | Дата: Суббота, 2006-10-07, 3:47 AM | Сообщение # 8 |
 Таг лучше? =)
| просто и понятно как пирожок с капустой)) ключевая фраза - "прикинуться веником"))))
Glamour & Pafos потер линагу 2 месяца назад. Бросил курить. Занялся спортом. Всерьез увлекся альпинизмом и горными лыжами (правда есть мысль поменять их на сноуборд)
|
| |
|
|
| Luchiano | Дата: Четверг, 2006-10-12, 8:19 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| я естественно имел ввиду минимум... да 1 бд на 2 пати это я погорячился...давно не играл в нормальной пати забыл что танцы по 2 мин)
6opoga
|
| |
|
|